Cara Mengganti Domain Mywapblog Menjadi dot TK

Di posting oleh Zonaface pada 07:45 PM, 25-Mar-12

Di: tips dan trik , trik gratisan , trik mywapblog , Trik SEO

Kali ini zonaface akan membagikan info cara mengganti domain mywapblog menjadi dot tk. Mungkin banyak dari kalian yang merasa bosan dengan domain mywapblog tersebut. Selain gratis domain dot tk juga lebih terlihat profesional, layaknya dot us, karena terdiri dari dua huruf saja. Jadi bagi kalian yang berminat silahkan kunjungi blog dibawah ini, untuk melihat tutorialnya 

KLIK LINK DIBAWAH INI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Cara Mengganti Domain Mywapblog Menjadi dot TK"

Rcboy pada 08:12 PM, 25-Mar-12

malem sob. . .
Katanya domain dot TK itu susah ke indeks di gugel, bener ga tuh gan. . ?
http://rcboy.heck.in/net-gratis-three.xhtml

InDIeZ™ pada 08:12 PM, 25-Mar-12

Msh betah pke pun.bz sob..smile, met mlem sob...smile

Raden Gunner's pada 08:19 PM, 25-Mar-12

thanks sob info.a

Angga Permana pada 08:19 PM, 25-Mar-12

langsung . . . .
menuju ke tempat sob !

Ardy Aditya pada 08:24 PM, 25-Mar-12

ke-5 sob..
Nice info..
Kunbal y sob..
smile
thx,

blog kodiq widia s60v3 pada 08:25 PM, 25-Mar-12

menuju ke sana sob...

Andy Al-Ghoni pada 08:32 PM, 25-Mar-12

kerenn ,, tp ane msh nyaman pake yg skrg aja,,

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ pada 08:46 PM, 25-Mar-12

kunjungan malem sob.,,maff telat.,banyak aktifitas soal'x..
Mantap bget tu sob.,,lanjutkan winkexclaim

Dendri pada 08:52 PM, 25-Mar-12

Hadir kawan
nice info nya biggrin
sukses slalu

PMS GRETZ pada 08:58 PM, 25-Mar-12

ane ramein aja
Jgn lpa ramein balek ya

Fhendy GEPAK pada 09:56 PM, 25-Mar-12

Langsung k tkp

Desainlove pada 10:36 PM, 25-Mar-12

nice post, tp sayang law manpaatin gratis nya, ntr hbs grats nya blog kita khlgn traficrank dan pengunjung yg kehilangan bookmark.

Dicxey's Coolz™ pada 11:03 PM, 25-Mar-12

ane dah intip ganwink

Khayz pada 11:14 PM, 25-Mar-12

nice info sobat.msh cinta mwb nh.hehe

Opa Dedi pada 11:18 PM, 25-Mar-12

lgsg ke TKP

Jalyan_zhula™ pada 11:20 PM, 25-Mar-12

makasih infonya kang

Tajfata pada 11:24 PM, 25-Mar-12

ada yg bilang kalau mr arvind melarang pakai dot tk, ntah benar ntah gak, saya juga gak tau.

♀☆the_ayexs_cool☆♂ pada 12:41 AM, 26-Mar-12

Thanks sob.langsung meluncur

Joe Rizky pada 01:20 AM, 26-Mar-12

thx sob, semoga blog saya berhasil migrasi domain.

メメ™ gudell.pun.bz pada 01:38 AM, 26-Mar-12

selalu mantap postingannya...
mantaaap.jangan lupa mampir balik gan

ANS pada 03:00 AM, 26-Mar-12

lngsung,meluncur ke tkp gan hehe

fin788™ pada 03:49 AM, 26-Mar-12

meluuncur k tkp sob

Om-Jes pada 03:53 AM, 26-Mar-12

kalo parkir domain dot.tk blm bisa gan.. Kalo cuma mendekin url aja mah bisa,tapi tampilan berubah jadi web

Wb_t0ys pada 04:00 AM, 26-Mar-12

langsung ke tkp sob....

Arief pada 07:30 AM, 26-Mar-12

.tk g' terindeks oleh Google sob. Jdi pakek .mywapblog.com aja

Imam pada 08:47 AM, 26-Mar-12

Bgus tuh. . .

Mbah Donkz™ pada 09:40 AM, 26-Mar-12

.tk tu rwan kna bann

cah tangkil pada 07:27 PM, 26-Mar-12

kyknya ribet bgt sob..

Husain Ali Yahya pada 07:56 PM, 26-Mar-12

hehehe ga mau ganti domain,sayang sama pr dan backlink,ditunggu kunbalnya.

Hisam pada 03:48 PM, 29-Mar-12

makasih banyak sob

Blogmwb pada 05:59 PM, 03-Apr-12

Ane dari warung sebelah gan.. Pngen nimbrung di sini gan.... Pesen k0pi 1
. mrgreen
www.blogmwb.pun.bz
www.wapmu.yn.lt

Domain mwb terbaru, .yu.lt pada 07:15 AM, 06-Apr-12

makasih infonya sob,

d tnggu kunbal.nya... biggrin

http://yuyuyuyuyu.yu.lt

Rudi pada 08:57 AM, 12-Apr-12

ijin folow master,,,,,,,mohon di folbek nya,,,,,biggrin

Shofiullah pada 07:47 AM, 29-Apr-12

sipz . . Dtnggu folbck di http://choppie.mywapblog.com

Irul plontos pada 04:44 PM, 20-Jul-12

lam kenal brow

ArSha Cinsmaya pada 08:31 PM, 17-Aug-12

salam dr newbie
mantap gan,
ditunggu kunball + folbacknya ke blog ancur ane..
http://ariefbagiinfo.heck.in
trims smile

Dika Maulana pada 09:33 AM, 20-Aug-12

Bagusan heck.In kayaknya min daripada .Tk :devil:

kamikaze pada 07:18 PM, 31-Jan-13

mantap gan wink
jangan lupa kunbal dan tinggalkan jejak !!

-> http://kamikaze.faa.im/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar