Cara Mengganti Domain Mywapblog Menjadi dot TK

Diposting oleh Zonaface pada 20:15, 25-Mar-12

Di: tips dan trik , trik gratisan , trik mywapblog , Trik SEO

Kali ini zonaface akan membagikan info cara mengganti domain mywapblog menjadi dot tk. Mungkin banyak dari kalian yang merasa bosan dengan domain mywapblog tersebut. Selain gratis domain dot tk juga lebih terlihat profesional, layaknya dot us, karena terdiri dari dua huruf saja. Jadi bagi kalian yang berminat silahkan kunjungi blog dibawah ini, untuk melihat tutorialnya 

KLIK LINK DIBAWAH INI

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Cara Mengganti Domain Mywapblog Menjadi dot TK"

Rcboy pada 20:42, 25-Mar-12

malem sob. . .
Katanya domain dot TK itu susah ke indeks di gugel, bener ga tuh gan. . ?
http://rcboy.heck.in/net-gratis-three.xhtml

InDIeZ™ pada 20:42, 25-Mar-12

Msh betah pke pun.bz sob..smile, met mlem sob...smile

Raden Gunner's pada 20:49, 25-Mar-12

thanks sob info.a

Angga Permana pada 20:49, 25-Mar-12

langsung . . . .
menuju ke tempat sob !

Ardy Aditya pada 20:54, 25-Mar-12

ke-5 sob..
Nice info..
Kunbal y sob..
smile
thx,

blog kodiq widia s60v3 pada 20:55, 25-Mar-12

menuju ke sana sob...

Andy Al-Ghoni pada 21:02, 25-Mar-12

kerenn ,, tp ane msh nyaman pake yg skrg aja,,

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ pada 21:16, 25-Mar-12

kunjungan malem sob.,,maff telat.,banyak aktifitas soal'x..
Mantap bget tu sob.,,lanjutkan winkexclaim

Dendri pada 21:22, 25-Mar-12

Hadir kawan
nice info nya biggrin
sukses slalu

PMS GRETZ pada 21:28, 25-Mar-12

ane ramein aja
Jgn lpa ramein balek ya

Fhendy GEPAK pada 22:26, 25-Mar-12

Langsung k tkp

Desainlove pada 23:06, 25-Mar-12

nice post, tp sayang law manpaatin gratis nya, ntr hbs grats nya blog kita khlgn traficrank dan pengunjung yg kehilangan bookmark.

Dicxey's Coolz™ pada 23:33, 25-Mar-12

ane dah intip ganwink

Khayz pada 23:44, 25-Mar-12

nice info sobat.msh cinta mwb nh.hehe

Opa Dedi pada 23:48, 25-Mar-12

lgsg ke TKP

Jalyan_zhula™ pada 23:50, 25-Mar-12

makasih infonya kang

Tajfata pada 23:54, 25-Mar-12

ada yg bilang kalau mr arvind melarang pakai dot tk, ntah benar ntah gak, saya juga gak tau.

♀☆the_ayexs_cool☆♂ pada 01:11, 26-Mar-12

Thanks sob.langsung meluncur

Joe Rizky pada 01:50, 26-Mar-12

thx sob, semoga blog saya berhasil migrasi domain.

メメ™ gudell.pun.bz pada 02:08, 26-Mar-12

selalu mantap postingannya...
mantaaap.jangan lupa mampir balik gan

ANS pada 03:30, 26-Mar-12

lngsung,meluncur ke tkp gan hehe

fin788™ pada 04:19, 26-Mar-12

meluuncur k tkp sob

Om-Jes pada 04:23, 26-Mar-12

kalo parkir domain dot.tk blm bisa gan.. Kalo cuma mendekin url aja mah bisa,tapi tampilan berubah jadi web

Wb_t0ys pada 04:30, 26-Mar-12

langsung ke tkp sob....

Arief pada 08:00, 26-Mar-12

.tk g' terindeks oleh Google sob. Jdi pakek .mywapblog.com aja

Imam pada 09:17, 26-Mar-12

Bgus tuh. . .

Mbah Donkz™ pada 10:10, 26-Mar-12

.tk tu rwan kna bann

cah tangkil pada 19:57, 26-Mar-12

kyknya ribet bgt sob..

Husain Ali Yahya pada 20:26, 26-Mar-12

hehehe ga mau ganti domain,sayang sama pr dan backlink,ditunggu kunbalnya.

Hisam pada 16:18, 29-Mar-12

makasih banyak sob

Blogmwb pada 18:29, 03-Apr-12

Ane dari warung sebelah gan.. Pngen nimbrung di sini gan.... Pesen k0pi 1
. mrgreen
www.blogmwb.pun.bz
www.wapmu.yn.lt

Domain mwb terbaru, .yu.lt pada 07:45, 06-Apr-12

makasih infonya sob,

d tnggu kunbal.nya... biggrin

http://yuyuyuyuyu.yu.lt

Rudi pada 09:27, 12-Apr-12

ijin folow master,,,,,,,mohon di folbek nya,,,,,biggrin

Shofiullah pada 08:17, 29-Apr-12

sipz . . Dtnggu folbck di http://choppie.mywapblog.com

Irul plontos pada 17:14, 20-Jul-12

lam kenal brow

ArSha Cinsmaya pada 21:01, 17-Agu-12

salam dr newbie
mantap gan,
ditunggu kunball + folbacknya ke blog ancur ane..
http://ariefbagiinfo.heck.in
trims smile

Dika Maulana pada 10:03, 20-Agu-12

Bagusan heck.In kayaknya min daripada .Tk :devil:

kamikaze pada 19:48, 31-Jan-13

mantap gan wink
jangan lupa kunbal dan tinggalkan jejak !!

-> http://kamikaze.faa.im/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar