Cara Merubah Tampilan Hp Java Ke Android

by Zonaface on 07:32 PM, 10-Mar-12

Category: tips dan trik

JudulGambar

Cara Merubah Tampilan Hp Java Ke Android, bosa dengan tampilan Hp java kalian, nah kali ini zonaface akan membagikan trik Cara Merubah Tampilan Hp Java Ke Android. Dengan menggunakantrik yang akan zonaface share, tampilan HP java kalian akan serasa seperti tampialn ponsel android. Nah dari pada kalian makin pernasaran,SCREENSHOTNYA DAN CARA MENGGUNAKANNYA BISA KALIAN BACA DENGAN CARA KIK LINK DIBAWAH INI


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "Cara Merubah Tampilan Hp Java Ke Android"

Fikiarfansah [07:39 PM, 10-Mar-12]

mwb error sob

Angga Permana [07:51 PM, 10-Mar-12]

thx you sob . .

Hasby [08:04 PM, 10-Mar-12]

Mantap

Jalyan_zhula™ [09:44 PM, 10-Mar-12]

kunjunbgan malm kwan,,maaf telat

Raden Gunner's [09:50 PM, 10-Mar-12]

kunjungan malam sob
v3 udh bosen tampilan android
hhe

Lubet Satriani [10:05 PM, 10-Mar-12]

gak bisa di instal bos. Tolong dibantu, trmksh

Zonaface [10:35 PM, 10-Mar-12]

@lubet
gax bsa gmana bro, tolong di perjelas sedikit, biar qu bsa bantu biggrin

¶Kino¶ [10:52 PM, 10-Mar-12]

Bro lam ken... Klu buat hp x2-01 bisa gak mas brow...

¶Kino¶ [10:52 PM, 10-Mar-12]

Bro lam ken... Klu buat hp x2-01 bisa gak mas brow...

¶Kino¶ [10:52 PM, 10-Mar-12]

Bro lam ken... Klu buat hp x2-01 bisa gak mas brow...

Azep Mz [11:47 PM, 10-Mar-12]

Mantaff sob..
Ditunggu kunbalnya..
http://azep.mywapblog.com

Azep Mz [11:48 PM, 10-Mar-12]

Mantaff sob..
Ditunggu kunbalnya..
http://azep.mywapblog.com

Boedak bhezath [12:26 AM, 11-Mar-12]

mantap gan,, tar ane coba akh d hp tmn biggrin

dan'z [12:42 AM, 11-Mar-12]

kunjungan malam masbro ijin comnt java androidnya

Abdi tea [12:44 AM, 11-Mar-12]

ijin nyoba kang

Agus Nur Salim [02:36 AM, 11-Mar-12]

meluncur ke tkp , thx sob

Gunawan Achmad [04:12 AM, 11-Mar-12]

nice post, ,

d'tunggu kunbal master yg blm pernah bekunjung di blog ane. . .

Dendri [07:02 AM, 11-Mar-12]

hadirr kawan
mantap nih info nya
di tunggu kunbaL nya kawan

Tjah TKR3™ [08:59 AM, 11-Mar-12]

symbian ikut nongkrong saja kang.

AIZIMLIN BLOG PSPJ™ [10:16 AM, 11-Mar-12]

symbian bisa mlongo sob..
Ditunggu kunbal'awink

Dicxey's Coolz™ [10:39 AM, 11-Mar-12]

ijin comot gannnwink

Cungkring's™ [10:47 AM, 11-Mar-12]

Langsung ke TKP... biggrin

Arga Nirvana [11:21 AM, 11-Mar-12]

mantap banget , symbian v2 bs gk ya smile

Alfurqon [11:52 AM, 11-Mar-12]

hadir ane nyimak aja gan, mantap.

Cucu™ [12:02 PM, 11-Mar-12]

hadir mas, jgn lpa folbek ama kunbalx.. Hehe

Ikoz [07:14 PM, 11-Mar-12]

langsung d coba

Anton Janoko [07:46 PM, 11-Mar-12]

buat java ngak bisa
3500c
Not suport
Tp di 6120c bsa tp sbagian menu ngak bsa di gunain

Nurul Huda [08:34 AM, 26-Mar-12]

ijin comot sob

Ariyan [07:23 PM, 10-Apr-12]

Sob aplikasinx eror gk biza dbuka ada solusi gk.??

john [06:05 PM, 13-May-12]

gk bsa sob eror waktu di buka file nya sad

rapiju [09:40 AM, 18-Jun-12]

sya coba dlu ya sob di hp saya

rapiju [05:48 PM, 31-Jul-12]

kok sob pas saya coba di hp china gx bisa.......
mohon bantuannya

hadi wijayanto [05:49 AM, 02-Aug-12]

wah mantap tu gan..¿

Zery [05:38 AM, 06-Sep-12]

Nyoba nyomot trik ny lur...

riosukma [10:55 PM, 01-May-13]

keren sob.!!

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images